CENA: ¡Nos encontramos de nuevo!

¡RESERVAR con tiempo!

Hay pocos lugares

Ver actividades 2021, pulsando "leer más"

CHIFFLET-GALEANO | Periodistas hacedores de utopías | jueves 21

pedir enlace a triasdifusion@gmail.com

Taller de Geopolítica: PERÚ, hoy y mañana | EXCEPCIONAL PANEL

Reunimos a los protagonistas y conversan con nosotros

 ENLACE al video en el canal de YouTube:

https://youtu.be/3mYduHc8Z4E

17 horas Colombia | Ecuador | México | Perú

18 horas Venezuela

19 horas Argentina | Brasil | Chile | Uruguay

24 horas Europa

CURSO | Uruguay y la "cuestión cubana" | Prof. Roberto García

**CUPOS LIMITADOS**

 triasdifusion@gmail.com  |  vtrias@adinet.com.uy  |  098 505 588

Programa en texto: pulsar "leer más"

Todas las Voces | MIGUEL SOLER | viernes 17 de setiembre

ENLACE al video en el canal de YouTube:

https://youtu.be/44qXC5_LO5w

Para inscribirse:

fundaciontrias@gmail.com  |  098 505 588

NACIMIENTO del FA y HOMENAJES

ENLACE al video en el canal de YouTube:

https://youtu.be/i463v-8LKzY

para ver algunos mensajes recibidos pulsar "leer más"

GALEANO en SETIEMBRE

 

ENLACE al video en el canal de YouTube:

https://youtu.be/TqnNebPprj8

Tema polémico: patentas y vacunas, con especialistas en el tema

 

Ver video de la actividad en el Canal de YouTube de la Fundación:

https://youtu.be/uyaJmxUjM9k

Semblanza del coronel Pedro Montañez, por José E. Díaz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Homenaje al coronel Pedro Montañez

    Breve semblanza, por el doctor José E. Díaz:

    https://bit.ly/3y653D6

Distribuir contenido